не ждала

Все возвращаются когда то непременно, когда закрыты двери на замки,
и болью прежней в сердце несомненно, откликнутся те чувства что крепки....

Переболела я тобой однажды, 
упав, вновь встала я с колен,
Но сердце ведь не любит дважды,
Не надо в пепел тот бросать полен...

Не разожжешь! Ты слышишь, нет!
Увы, но боль сожгла меня дотла,
Не включишь больше в коридоре свет,
И в поцелуе том уж нет тепла....

Ну что стоишь? Зачем вернулся скажешь?  Я не ждала тебя, пойми!
Все.....пеплу больше не прикажешь..... уйди ты просто и пойми!!!


Рецензии