Хочу, как у критиков Вечерних стихов!

  Тряпкой выжат,после с силой скручен
  Личный мой багаж - словозапас,
  Музу до истерики замучив,
  Я стараюсь походить на вас!

  Я решил,простите, Даль и Ожегов,
  "Стрелку" с нашей критикой "забить",
  И хочу не штамп,не дай мне,Боже!
  А шедевр на "стрелке" предъявить!

  Я бумагу голыми руками
  Придушил и,как железо, - в горн!
  Плавится пускай она стихами
  Самых распричудливейших форм:

  Обрезь слов...сумятица простраций...
  Хрень...и несуразица...маразм...
  Кончики хвостов ассоциаций...
  Пробежавших мельком по мозгам!

  Ведьмами метафоры плясали
  Танец диковатый вразнобой,
  И тем самым все вокруг узнали,
  Вот он я - талантливый какой!

  Гениальный арт и альтер стильный,
  Необычный,со своим лицом,
  Эталон для стихоговорильни
  Полунепонятным языком!

  Все сглотнет ваш стих,чего не суньте:
  Космодром,Петрарку,шоп,КПСС -
  Только смысла нету в нем и сути,
  Но зато какой словозамес!

  Как закручены у вас неологизмы!
  Как заломлен простенький стишок!
  Что ни строчка - словно в попу клизма,
  Чтобы у читателя был шок!

  У меня ж ни кожи,и ни рожи,
  В смысле поэтической лузги.
  Чтобы быть совсем на вас похожим,
  Надо,чтобы вынесло мозги!

  Вы - апологеты нашего успеха,
  Стихоскладуны и стихообразцы!
  Для чего вам на Пегасе ехать?
  Вы его поймали под уздцы!

  Вы - в Литературном институте!
  Вы - в журналах!Всюду - на верхах!
  Ну,тогда хотя б понятней будьте,
  Чтож вас так колбасит-то в стихах?!


Рецензии
Без лишних слов подписываюсь под каждым словом.

Добра и удачи

Любовь Рязанова   04.09.2014 17:47     Заявить о нарушении