Круглый год путешествует море

Снег и дождь, в Вечном жизненном споре,
Чередуя — меняют сезон.
Круглый год — путешествует Море!
Обойдя тяготенья закон.

Солнце чудно играет с Водою, —
Лед и жидкость, и вот уже пар!
Море дружит, с ближайшей звездою,
Принимая тепла её дар!

Испокон, до скончания Века,
Неизменно, и как ни крути:
Солнце, Воздух, Вода — Человеку, —
Братья-сёстры, на Вечном пути.


Рецензии
Необычно...ведь так и есть)Но так красиво звучит!Очень понравилось!

Наталия Тусеева   03.04.2014 19:43     Заявить о нарушении