В ловушке

В мои сны ты приходишь ночью,
Посыпать мои раны солью.
Чтоб наутро я снова и точно
Пробудилась с сердечной болью.

Нестерпимо в груди б заныло.
На глаза навернулись слезы.
Я охотно б тебя забыла...
Да куда там...уже поздно.

11 марта 2014 г.


Рецензии