Неповторимая

Как сейчас хочу я страсти
и бесшабашно так любить.
Чтобы не было ненастья,
я хочу веселее жить.

Бегу с большим букетом роз
красного они все цвета.
Кричу я громко и всерьез:
"Вас люблю, все жду ответа".

Стать готов я на колени,
держа в руках фужер вина.
Словно жар от тех палений,
благослови меня одна.

Ты всегда очень прекрасна
когда со мной наедине.
Я прижал тебя так страстно,
ты улыбаешься все мне.

Вместе мы полетим туда,
где безоблачные дали.
Счастье не бросим никуда,
у нас не будет печали.

Нашел, что долго так искал,
тебя неповторимую.
Только сейчас я осознал,
встретив любовь под ивою.

Не поздно встретил я тебя,
возьму и прижму покрепче.
Это не просто так фигня,
так у нас все будет вечно.
 
 
 


Рецензии