Постель остыла

Постель остыла,
Пуста постыло,
Украдкой скрыла
Узор морщин.
Простыла простынь.
Простить не просто
Мне перепосты
Её мужчин.
Я маюсь в мае,
Листы листая,
Вростаю в стаю
Забытых бед.
Впускал пустую...
Сулил ей всуе...
Топил тупую...
И верил в бред...

14.03.2014


Рецензии