Горит сгорая до тла

 Горит сгорая до тла
Та любовь что осталась ..
И сжимает в тиски тоска , безразличие , усталость ...
И от боли ноет душа
Разрывая струны судьбы
И хохочет пустота  :  вы не воины  а рабы ..

Ты прости меня , моя  любовь  , прости
Не смогла я тебя сберечь..
Отпусти меня далеко , отпусти
Не достойна  я наших встречь..

Я хотела и не смогла
Приручить тебя на век
Улетай же птицей вольной
Мой любимый человек

Пусть от страха стонет сердце
Разум рвётся на куски
Я хотела просто любить
Без усталости и тоски


Рецензии