Сплетникам

А за спиной бранить
Способен каждый,
Ты мне в лицо скажи,
коли ты важный,
Иль смелости не хватит, а? "Отважный"

Я жизнь свою живу впервые,
Ошибок строй в порядке мне вещей,
От зависти гниющей, вы все злые,
И с каждым днем становитесь все злей.

Вы, очернить пытаясь мое имя,
Лишь выше поднимаете меня,
Я сплетням вашим не рабыня,
Меня ведет моя звезда.

Держа осанку, говоря игриво,
И не смотря на ваши мерзкие тела,
Пройду я гордо, улыбаясь, мимо,
Так было, есть и будет так всегда.


Рецензии