Я помню, мама, всё и навсегда!

Я очень редко слышать стал твой голос.
Причины? Занят. Суета. Москва!
За чередой сплошных газетных полос
Я пропускаю важные слова.

Ты выручаешь в самой редкой встрече
Улыбки, смех и некогда скучать.
Но без тебя, когда приходит вечер
Так пусто, что мне хочется кричать.

Как получилось, мама, что так мало
Мы стали говорить о пустяках?
Мечта с годами лишь сильнее стала:
Уснуть, как в детстве на твоих руках.

Ты прячешь грусть о том, что я взрослею
О том: вдруг жизнь тяжелый даст урок.
Когда я даже сильно поседею,
То всё равно останусь "твой сынок".

И я хочу, что б ты не забывала:
Всё лучшее, что только есть во мне
Есть только потому, что воспитала
Меня таким, как виделся тебе.

Благодарю тебя и преклоняюсь,
За твою мудрость, веру и года.
Благодарю тебя и восхищаюсь.
Я помню, мама, всё и навсегда.



*фотография взята из интернета


Рецензии
Правильно.."Пока имеем не ценим-теряем плачем"

Евгений Мисникевич   29.03.2014 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.