Мой портрет твоих кистей...

Мой портрет твоих кистей
у камина...
Я на нём натурой всей
обозримый!
Я смотрюсь на нём,
как истовый мачо!
Хвост трубой,
и взгляд, как протвень, горячий!

Ты сидишь напротив в кресле,
любуясь,
и улыбку излучаешь
скупую,
Я свалюсь к тебе с небес,
как комета,
а пока что наслаждайся
портретом...

Ты меня по всем статьям
изучила,
и победный флаг любви
водрузила!
Нежной хрупкостью твоей
обездвижен,
но ползу к тебе, всё ближе,
и ближе...

Ты художница моя,
поэтесса,
Шёл я около.., вокруг..,
мимо лесом...
Так и шёл бы где-то мимо ,
и дале...
Да нога легла на тормоз
педали!

Вот теперь увековечен
в портрете,
Мне любовь большая
фарами светит!
Ты — на встречной полосе,
прямо в лоб,
от любви не увернуться мне
чтоб!


Рецензии
Син! Христос Воскресе! Радости, любви, исподнения желаний и всех благ.

Голубая Форелль   20.04.2014 11:02     Заявить о нарушении
Во истину воскресе, с Праздником тебя!

Привет!

))

Син Глет   21.04.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.