Эпидемия угроз

Решила фрау Меркель
Обаму поддержать,
И в третий раз уж немцы
Нам стали угрожать.

Забыли очень быстро
Две мировых войны,
А вспомните,что вышло?
Хотите вновь беды?

Торговлю прекратите?
Мы выживем без вас,
Найдем другие рынки
Внутри страны у нас.

Поля мы вновь распашем,
Животных разведем,
Еще споем и спляшем
Без вас,не заревем.

Японцы и корейцы
Нишу быстро здесь займут.
А в вашем автопроме
Дела на нет пойдут.

А газом да и нефтью.
Найдем с кем торговать,
Четыреста мильярдов
Хотите потерять?

Уверен,что вы деньги
Умеете считать,
А жизнь на первом месте
Всегда должна стоять.

История не учит
Видно западных людей,
В мозгах у них политика
Без созидательных идей.

Но почему Россия
Должна всем помогать?
От ваших же диктаторов
Всех вас освобождать.
14.03.2014.


Рецензии
Очень ярко и актуально!!!
Ничего не меняется из века в век!!
Замечательное , яркое произведение!!
Поддерживаю Вас!!
С уважением и теплом,

Айюми   26.09.2019 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Виталий Федоровцев   26.09.2019 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.