Весна

В голове перемешалось,
Все хочу я сразу, да,
Мне весна в окно стучалась,
Обострением грозя,

Разбежавшись со всех крыльев,
Я лечу к своей судьбе,
Что же ждет меня отныне,
Мне не ясно,
Быть весне!


Рецензии