Веснянка

Зима решила с нами пошутить,
И ночью снега на трусила снова.
Весне на утро все самой решить,
Играет солнце в лужах снежного покрова.

И тает нежно твой привет зима,
Весна летит в цветах на тройке ветра.
Щебечут птици первые в садах, сама
Весна прислала всем приветы.

И дождик выслала весенний и следы,
От белой замети исчезли моментально.
Пата ял снег,весны намеринья тверды,
Зима умчала в замок свой хрустальный.

Весенний воздух душу веселит с утра,
И радость вызывают ростки тюльпанов.
И подмывает крикнуть, люди и ура,
И жить от счастья нежным ураганом.


Рецензии