Весна идёт!

Ты ко мне приходил телефонным забытым звонком,               
Вспоминая, листал календарь давно прожитых лет,
В нашем городе старом и с южным своим говорком
Щедро море дарил, растворяющим красный рассвет.

Нынче серым дождем разлинован гордец - тротуар,
Прячет тайны, как мы,  от ушедшей холодной  зимы.         
На последнем  сугробе стекает застывший муар,
Где обломанной веткой оставлено "я". Стёрто "мы".
               
Я, как раньше была - чуть наивная, где-то смешная,
Помогая природе проснуться от зимнего сна,               
На обшарпанной стенке,(боюсь только - льдинка растает),
Напишу угольком догорающим: "Здравствуй, ВЕСНА!"


Рецензии
С весной, Олечка!
Спасибо за интересные стихи.
Не пропадайте.
ЕГ

Елена Грислис   27.04.2014 17:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена! Рада вас снова встретить на просторах Стихиры!
Готова к интересному общению.
С улыбкой. Ольга

Ольга Вайт   28.04.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.