Твоя моя не понималь

Конкурс Пародий Бонуфикс-10. Единомышьленники http://www.stihi.ru/2014/03/13/3102

Стихотворение пародиста Тони Дакота:


Хитрее ты, чем две лисы - http://www.stihi.ru/2013/09/12/6039

***
Не буду биться я в припадке
И издавать истошный вой,
Когда уйдёшь ты без оглядки,
Мою любовь забрав с собой.

Когда прихватишь мои цели,
Своруешь мысли и слова.
И о тебе на самом деле
Пойдёт недобрая молва.

Ты исчерпала мои нервы
А я поверил, дурачок.
Мне душу греет – я не первый
Кто так попался на крючок.

Да, забирай всё без остатка!
Хитрее ты, чем две лисы.
А мне останутся в заплатках
Одни семейные трусы.

______________________________________

Пародия:


Твоя моя не понималь...

Моя не пикнула ни разу,
не издаваль истошный вой,
когда твоя слиняль /зараза!/
любовь-морковь забраль с собой...

Твоя забраль слова и мысли,
/моя - осталься без мыслЕй.../
Потом моя кумекаль быстро,
когда дойдёшь до труселей?...

Моя кричаль: "Бери зарплату!"
/хотель оставить на крючок/
Твоя зверель... порвал заплаты,
моя застыль, как дурачок...

Твоя был зол, моя - не сладко
/успель заныкать лишь часы/
потом сидель, гадал загадка,
на кой оставила трусы???
___________________________________


Рецензии
Смеюсь.....)))))))))))))), спасибо Вам, Арина за хорошее настроение !

Николай Маев   20.03.2014 15:34     Заявить о нарушении
А Вам спасибо, что получили его у меня...))
С наитеплейшим.)

Бастракова Арина   20.03.2014 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.