Старый альбом

Старый альбом, наши фото...
Здесь мой сыночек живой!
К сыну прижаться охота,
Нежно погладить рукой.
Вот сын - малыш, вот подросток...
Вот он уже выпускник...
В жизни всё было так просто,
Рухнуло всё в один миг.
Старый альбом, наши фото...
Здесь мой сыночек родной!
Как же мне плакать охота,
Сердце сжимает тоской.
03.04.09.


Рецензии