Такое чувство, как будто рухнул мир

Такое чувство, как будто рухнул мир
И с треском обрушился мне в душу
В ушах звенит "Он не любил"
А в сердце с криком "Но он так нужен!"

Внутри тысячи болючих дыр
И от них невыносимо хуже
Он оставил среди ненужных мне квартир
Слова, что холоднее зимней стужи


Рецензии
Великолепно!!!

Максим Рамзесович   15.03.2014 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое Максим! Очень приятно)))

Ташка Татьяна Черкашина   15.03.2014 09:29   Заявить о нарушении