Лети!

Птица-душа, лети!
Открываю свои ладони.
Если что-то не так - прости,
Ведь я только недавно понял:

Крыльям нужен полет,
И ветер, поющий в перьях.
Вперед! Слышишь? Вперед!!!
В силу Ветра Любви поверив.

Только здесь и сейчас!
То, что было, поверь, неважно.
Каждый миг, каждый час -
Не вернутся, не будут дважды...

Будь свободна всю Жизнь!
В твой полет я, как в счастье, верю.
А устанешь... - Вернись...
Я любовью тебя согрею...


Рецензии