Полеты во сне и наяву...

Тихо тикают часы на стене,
Лунный свет струится сквозь снегопад.
Улыбаешься тихонько во сне,
И о чем-то говоришь невпопад...

Я склонюсь к тебе, укрою крылом,
Прогоняя все сомнения прочь.
Поделюсь с тобою сказочным сном,
Наполняя волшебством эту ночь.

И под пение гитарной струны
Буду сказки тебе тихо шептать,
Где в бескрайней глубине синевы,
Взявшись за руки, мы будем летать.

Среди звезд, там где царит тишина,
Будем вниз смотреть на шар голубой...
А под утро ты очнешься от сна...
Ночь уйдет... А я останусь с тобой...


Рецензии