Боль в груди

Она стояла у окна мечтая,
Мечтала, думая о нем,
И слезы щеки заливая,
Рекой текли на белый пол.
Как день прожить когда его нет рядом?
Как улыбаться когда боль в груди?
И сладкий мед теперь казался ядом,
Нет смысла жить... Да просто некуда идти.
А было бы куда, зачем теперь все это?
Не нужно солнце и тепло.
Как без него прожить ей в мире этом?
Ведь ждет она его лишь одного.
А он к ней больше не вернется,
Улыбку милую осталось только вспоминать.
Опять она одна в холодной комнате проснется,
И жутко ледяная у нее теперь кровать.
Ее не греет солнце яркими лучами,
Цветы лишь колят  сердце болью слез.
Ей хочется угнаться за мечтами,
Быть снова с ним, пусть даже в мире грез...


Рецензии