Ошибки наших дней

Мы можем выразить все чувства в письмах,
Их можем выразить в своих стихах
Они откроются нам в складных рифмах
Но боль, не передать в словах.

Зачем деды, там за свободу  воевали?
Зачем платили головой?
Что б, вы, теперь дубины брали?!
Калечили народ людской?!
Вы,видимо, забыли как страдали,
Забыли слезы ваших матерей.
Хотите что бы больше не дышали?
Не выдержат печальных тех вестей!

Как можно, величать себя народом?
Как можно воевать за чистоту кровей?
Так упиваться собственным пороком!
И искалечить собственных детей!
Как можно, люди, следовать за теми,
Кто наслаждается убийством в сласть!?
Наивно верить, что  спустя  лишь  время
Такие!  не дадут и вам пропасть!
Как можно следовать за ними,
Как можно слепо верить и так низко пасть?
И не нужны вы были им в помине!
Такие! вашей кровью, хотят присвоить власть!


Рецензии