Надрывался звонок...

 Надрывался      звонок --

 Веселела        квартира.

 Я   неслась    со   всех   ног.

 От   восторга    вопила!

 Исчезал    враз   восторг,

 Пропадал  в  миг  " вопёж"--

 Был    звонок  -  да  не   тот.

 Подождем.  Делать,  что ж?

 Так   и  тянется   жизнь

 От   звонка   до  " вопилок".

 Жизнь    дает     виражи.

 Подстелил,   кто б , опилок.

 Протянул,   кто б , ладонь.

 Кто б , к  губам   прикоснулся,

 Чтобы    вспыхнул     огонь

 У   сердечного     пульса!


Рецензии