Последний день зимы

Улыбнись! Посмотри вокруг! -
Разбросало солнце лучи.
И почувствуй внезапно... Вдруг!-
Сердце радостно застучит,

И отправит Мечту в полет
В небо! Ввысь! Пусть поет Душа!
И ломается серый лед,
Крепкий замок Зимы круша.

Солнце Счастьем наполнит вновь,
И согреет своим теплом.
А в окно постучит Любовь
Белоснежно-большим крылом...


Рецензии