Rammstein Tier

Что он творит?
Что он творит?
Он похотливый зверь,
Совсем не человек...
Нет.

К невинной дочке он подходит.
Стащив ее с кровати,
Он залезет на дитя,
Как пес паршивый встанет сзади!

Где чувства?
Где разум?
Кто ты есть?
Дикий зверь.
Зверь!
Зверь!

Как ей понять?
Как ей понять
Где похотливый зверь?
Где добрый человек?

Пусть кровь струится вниз с пера,
Пусть бездушные слова
Останутся в письме ребенка.
Как папаша с дочкой спал...

Где чувства?
Где разум?
Кто ты есть?
Дикий зверь...
Зверь!
Зверь!
Зверь!

Где чувства?
Где разум?
Кто ты есть?
Дикий зверь.


Рецензии