Спасибо тебе, Господь!

Спасибо тебе, Господь,
За то, что живу, дышу,
Что каждое утро встаю
И даже рифмы пишу.
Тебя я благодарю,
За то, что не жду перемен,
За то, что любовь дарю
Ничего не прося взамен.
Спасибо тебе, Господь,
За внуков, за свет в окне,
За то, что хранишь от бед,
За все, что даруешь мне.


Рецензии