Читайка крокодил!

Наш зелений крокодил,
Еще в школу не ходил,
А читать как научился,
Очень сильно изменился...
Знают все его друзья -
От книжки, оторвать нельзя!
Он читает на ходу,
Лежа, сидя и в саду,
И в деревне, и на пляже,
В транспорте, лесу, и даже...
В тепленькой кроватке,
Засыпая очень сладко.
Только он закроет глазки-
Оказавшись прямо в сказке,
Тут и рыбка золотая,
И избушка не простая-
и царевич молодой,
ступа с бабою Ягой,
Маша на велосипеде,
Убегает от медведя,
Лунтик и его друзья,
Королевича семья...
Вот и утричко настало,
Солнце в окошко засияло...
Наш крокодильчик улыбнулся,
В кроватке сладко потянулся,
Он хочет все на свете знать!
Не зря умеет он читать!!!


Рецензии