В этом апреле!

Я желаю Вам в этом апреле,
Всем и каждому яркой капели!
Мы проснулись от сна!
Метели
С Вами нас обошли стороной.

Я желаю, чтоб вы мечтали,
Горя,слёз никогда не знали.
Ни о чем не переживали.
Я дарю вашим снам покой.

Улыбайтесь,шутите, верьте!
И о сделанном не жалейте.
Руки Ваши о волны грейте,
И влюбитесь в ночной прибой!


Рецензии