Цветные блики плещутся в бокале...

Цветные блики плещутся в бокале.
Вот ты с хмельной улыбкой подошла,
И познакомилась со мною в барном зале,
И даже не спросила, как дела.

Загар по коже льется карамелью.
Скорей бы затащить тебя в кровать.
Вот так богини выглядят, наверно.
Да уж с тебя картины бы писать.

В заблеванном сортире целовались,
Рукой я обнимал упругий зад.
Но почему же мы с тобой не повстречались
Примерно десять лет тому назад?

Когда сердца для чести были живы,
Душа упрямой юностью плыла,
Тогда б услышал я любви мотив,
А не горящей похоти слова..



9 марта 2014


Рецензии