Забыть ли мне златые дни

Забыть ли мне златые дни. О, счастья миг, молю, воскресни,
Где та сирень и соловьи, что лишь для нас слагали песни?
Неповторимый чудный май, он в душах дивный след оставил,
В нём было всё: и ад и рай, игра в любовь - игра без правил.

Друг друга взяли мы в полон и были счастливы при этом.
Сердца звучали в унисон, глаза искрились нежным светом.
И путеводная звезда манила нас в такие дали,
Где было радостно всегда, прочь уходили все печали.

В том мире сказочном одни, чем больше тайн, тем интересней…
Забыть ли мне златые дни. О, счастья миг, молю, воскресни!


Рецензии
Веришь этим строкам - они искренни!.. Радости и неиссякаемой надежды, Наталья, под нашим небом Жизни!

Виктор Шатило   23.12.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за визит и тёплый отклик. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   23.12.2014 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.