Жизнь - полосатая штука

Жизнь - полосатая штука.
Вот опять переклинило вдруг.
Отчего так? Молчит наука,
Только валится все из рук.
Стало все вокруг черного цвета
 И нервы все сжаты в кулак,
И,кажется, нет просвета,
Не решить проблемы никак.
А они навалились дружно,
Ниоткуда приходят вдруг.
Говорю себе:"Время нужно,
Чтобы стало все светлым вокруг.
Ведь пройдет полоса ненастья,
Не было б большей беды.
Скоро вновь улыбнется счастье
И напьюсь я живой воды.
Поднимусь в полный рост и встану.
Знаю точно: тому так быть!
И опять веселою стану"
Пока же хочется волком выть


Рецензии