ВедьТак

Поймал ведьму с черными птицами вместо волос.
Ну как поймал. Просто мимо тут шел.
Достал записную книжку, и вычеркнул из списка кровать.
Кому то же нужно не спать.
Сидим, ведем диалог, от нее много дыма, кашель.
Сидим, а сегодня уже день вчерашний.
Ну как обычно хамство, разбавленное пафосом,
Но это отбросил, примерно через час.
Общение наше, привело нас в алый рассвет,
Солнца свет, это не блеф.
Разошлись с ней в конце, на хорошей ноте,
Она спать, а мне на работу.
Так почти каждый день недели, из вечера в вечер.
А что, ведьма тоже женщина.
Затем август, северные ветра, метла, долгий полет,
Сейчас письма друг другу шлем…

08.03.2014


Рецензии