Клуб невежды..

КЛУБ "НЕВЕЖДЫ"))..
Мы тратим - массу Время -
на Свои Мысли-Стремя..
И "скачем" - скакунами..
Сбивает - Жизнь-Цунами!!..

Но.. Мысли - не меняем..
Кого-то - обвиняем!!..
В "падениях" неизбежных -
вступая в Клуб "Невежды"!!))..

Лег Белчер
26 февраля 2014г..


Рецензии