Если мне придется умирать

Если мне придется умирать,
Не скажу, что я умру героем,
Не скажу, что умереть хочу,
Я не знаю, что это такое.

Я не знаю, что меня там ждет,
Но я знаю, что я здесь оставил:
По гордыне кем-то пренебрег,
Маму с днем рожденья не поздравил.

Что-то я не сделал, а ведь мог
Или сделал, что не надо делать
И хихикал, словно идиот,
Наплевавши в душу, нежил тело.

Я не знаю, что меня там ждет,
Но быть может встречусь там с тобою,
Если мне придется умирать,
Я хотел бы умереть Весною.

     06.02.2014


Рецензии