Письмо из Мурманска

                Наташе


Здесь, за Полярным кругом,
где фьорды следы зубов моря хранят,
позволяю себе о Тебе много думать,
много раз вспоминаю, Наташа, Тебя.

Чем взяла, присушила, сказать не посмею,
пошлы и тусклы слова для того,
яблоко по наущению Змея
мне ты даёшь,
           и беру я его.

Нет равных Тебе во всём мире подлунном,
красива, умна, независима Ты,
и пусть от меня за Полярным Ты кругом,
я счАстлив мечтать и счастлИв от мечты.


13 марта 2014 года, Мурманск, ресторан "Кружка"
на улице Профсоюзов


Рецензии
Ч у в с т в е н н о !

Клара Хивен   17.07.2016 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Клара

Андрей Осемар   17.07.2016 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.