Нам суждены Любви безумства

Где бродишь ты?
В каких мирах живешь?
Что любишь больше
Солнце или дождь?
Ты ждешь меня?
Или давно с другой?
Ведь всё равно
Придешь...
Нам суждены
Любви безумства
Под луной…
Ты Ангел мой!
Ты предназначен
Мне Судьбой!


Рецензии