Сизари Лета!

Покормлю я опять сизарей,
Что штурмуют Небесные Сини.
Они издревне знают Царей,
Они смолоду выросли с Ними.

Сизари, вы мои сизари!
Жду от вас я немого ответа:
Доживет ли Любовь до Зари,
До Рассвета, до жаркого Лета?

Вновь приходит в Обитель Весна.
Мы дожили – и дзякуем Богу…
Беларусь – Ты такая одна!
Солнце Нам освещает Дорогу…


Дзякуем – бел., говорим спасибо.


Рецензии