Полная версия Спят собаки, спят и кошки

Спят собаки, спят и кошки,
Спят и малые слоны.
Кто на сене, кто в лукошке,-
Все зверюшки спать должны.

Снится зайке лист капусты.
Львёнок -- с гривой золотой.
Волку снится зайчик вкусный.
Мишке улей заказной.

Жеребёнок резвый скачет
Под стать взрослому коню.
Крокодильчик горько плачет,
Видя в сне, как ловит гну.

Снег колючий землю косит.
Ветер бодрствует в ветвях.
Ночь свои поправки вносит
В разноцветных детских снах.


Рецензии