Как же много поворотных этапов!

Мне бы прошлое вернуть на мгновенье…
Снова б в школу… , снова б в третий «А»…
Снова встретить вместе свой день рожденья,
Когда шумная гуляет детвора…

Или просто пролистать Книгу Жизни,
Задержать хоть на мгновение миг,
Когда Путь Свой выбирала Отчизна,
Когда Вечность проявляла Свой Лик...

Как же много поворотных этапов!
Сколько их – недонаписанных строк!
Пусть пробиты и изъедены латы…
Но есть Вера, Воля, Таинство, Бог!


Рецензии