Баллада о трусливых творцах

Вожденок питерских гигантов
Распределял умело грант,
А каждый в кучке подПИСАНТОВ,
По существу - подУСИРАНТ.

33 российских интеллигента, чье творчество широко известно,
выступили в поддержку Украины и против оккупации Крыма. Браво!


Рецензии