Ветром ударь -отрывок

Строгость смешает вкус.
Я не боюсь упасть
В ночи привычную пыль.
Звездного пепла
Поменять километры бы
На соединения лжи светлой.

Дальней зари отсвет
Платьем одет на звук,
Кажется, даже поет.
Что не отшепчешь вслух,
Всё отзову к себе,
Не оставляя никому...


Рецензии