ТЫ

На распутье это как на пол пути
струсит и с корабля сойти так не доплыв  до сути...всю неделю кричать отпусти...отпусти...отпусти...
А всю неделю выли ветра,
И волны четыре метра.
А до утра не часы, до утра километры не выкуренных мной сигарет.
И это не бред, вот  скажи сколько лет,это в жизненном эквиваленте?
И  на каком континенте мы превратились в прах?
Быть может в гавани или порту, я сумею найти ту, ту которую так чательно пытаюсь спрятать в этих стихах...
Ведь сегодня еще сильней пугает тишина этих кают,
Услышав голос мой ,ты сразу поймешь что именно эти стихи special for you.
Но и в этом альбоме я не пою,
а лишь сопли пускаю.
Снова просишь тебя отпустить...
...и я дурачек отпускаю...
Расставлены точки во всех этих строчках,
Не сына, не дочки, а просто мечты.
Тут каждая буква, каждое слово...и между строчек- ТЫ.


Рецензии