А мне все до лампочки...

Что-то  стало вдруг  не  так,
 У  меня , девчаточки,
В жизни полный кавардак,
А мне все  до лампочки.
Петь  и  танцевать любила
 Лишь  сверкали  пяточки, 
 А  компьютер  как  купила,
Стало все  до  лампочки.
 Целый  день я  у  экрана
Вылупляю глазочки,
Что квартира  не  убрАна,
То мне все  до  лампочки.
Будто старая Яга
Забыла про масочки.
Морда,  словно курага,
А мне все  до  лампочки.
Утром к  компу  я  присела
Лишь на  пол  минуточки,
В печи  курица  сгорела,
Это вам   не  шуточки.
 Муж мне выписал  пилюли,
Признаюсь вам , бабочки,
Попалила все  кастрюли,
А  мне все  до лампочки.
Вот  весна  уже пришла,
Копать надо грядочки,
Я  сижу  стучу по  клаве,
И  мне  все  до  лампочки.
От сидения порой
Стыдно  сказать ,  дамочки,
Стал  тревожить геморрой,
Тут уж  не  до  лампочки!


Рецензии