Наш мир

Блеск зимы,
Бриллианты закатов,
Мир где мы
И другого не надо.
Аромат ночей
В звездном сиянье,
Тепло свечей,
На двоих дыханье.
Ты и я и небо над нами,
Просто так со мной
Навсегда ты рядом.
Мир для нас окутан снами,
Снежной зимой
Ты рядом, я знаю.
Нежность губ,
Прикосновение ладоней,
Сердца стук,
В любви мы тонем.
Вдвоем с тобой
Летим мы к звездам,
Где прибой ночной
Для влюбленных создан.
Ты держи мою любовь в ладонях крепко.
Мое сердце бьется для тебя.
Аромат любви со вкусом терпким
Дразнит нас мечтой маня.


Рецензии