Твоя улыбка солнце!

*****
Мама – которая кушать дает;
И, улыбаясь, на ручки берет.
С нею всегда играем мы вместе.
Так получается всё – интересней!


***
***
Посижу с тобой, поагукаю,
Все дела свои отложу.
Время мчится. Про те минуты:
«Это счастье!» - потом скажу.

Время мчится, тебя изменяя.
Ты растешь уже с каждым днем.
И ты стала такая большая,
Что вмещаешь в себя всё кругом.


***
***
                «Была во мне ты точкой»...               

Твоя улыбка – солнце!               
Твой смех – чудо!               
Не хочешь, засмеешься.               
Все думают причуда.               
               
А просто мама с дочкой
Едины в чем-то.
«Была во мне ты точкой»
Моя девчонка!



1980-е гг.
               
*****


Рецензии
Здравствуйте, Вера!
В самом деле, это великое чудо - «Была во мне ты точкой», и вот уже самостоятельная ЛИЧНОСТЬ! Растет! Взрослеет! А потом сама станет мамой. И жизнь продолжается!

Наталья Алексеевна Исаева   07.03.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Наталья Алексеевна!
Как Вы правы! Полностью согласна с Вами - великое чудо, дети!

Всего Вам доброго!
Удачи Вам во всем! Радости!
Вера.

Вера Власова 3   07.03.2016 23:53   Заявить о нарушении