Свадьба!

Однажды меня пригласили на свадьбу.
В большую, шикарную, городскую усадьбу.
Невеста на месте, ну и жених при делах.
Свадьба в разгаре, все сидят на местах.

Потом закрутилось всё и понеслось.
Гости все пьяные, торжество началось.
Жених затерялся, а невесту украли.
Музыканты дерутся, мне уж руку сломали.

Мою руку лечили, два ветеринара.
Одному из них, об голову, сломалась гитара.
Так и остался я с больною рукой.
А свадьба, медленно, переплыла в день второй.

Торжество продолжается, невесту нашли.
Мы все дружно на реку, купаться пошли.
Вообщем, что я хочу, сказать вам друзья.
На Русской свадьбе, без драки обойтися нельзя.


Рецензии