где б ты ни был и с кем... - не имеет значения

Где б ты ни был и с кем.. - не имеет значения.
Твой последний звонок ставит крестик на всем.
Был бы рядом со мной - испросил бы прощения.
Но ты горд, как и я, и стоишь на своем.

Был бы рядом со мной.., все бы было - попроще.
Я б сама подошла - во спасенье любви.
Мое сердце болит и в отчаяньи ропщет
Перестуком с мольбой: позови..., позови...

Я когда-то тебя светлым днем предсказала,
Зная все наперед: что.., когда.., где.. и как...
Даже имя твое и цвет глаз угадала.
Видно - послан мне был от судьбы добрый знак.

Знаю я и сейчас, что: разрыв между нами,
Он - не вечен, поверь - ты не сможешь так жить.
Мы расстались с тобой, но не стали врагами.
Гордость наша, увы, нам мешает любить.

Улыбнусь невзначай я своим грустным мыслям.
Подожду, так и быть, когда гордость спадет.
Все, что в нашей судьбе - происходит со смыслом.
Ты вернешься ко мне. Тебя жизнь приведет.


Рецензии