неспящие

Пепел прошлых жизней пронзает небо
Словно пик Эльбруса, уйдя в забвенье.
Их уносят к звездам потоки неги,
Оставляя души гореть в геенне...

Воздух прошлых жизней им режет горло,
Рвет на звенья вены глотками яда.
А они все так же, слугой покорным,
Ждут сжиганья душ на задворках ада.

Им лишь только нужно немного крови,
Ярко-алых слез из сердец неспящих.
Тех, кто не согласен с затменьем болью,
Кто цепями связан, кто в настоящем

Не утратил веры в исходность рода,
Не угас надеждой на светлость доли,
Не забыл, что в Храмах нас ждут иконы
Со слезами правды и духом воли.

Небо хмурит брови вслед уходящим -
Разрушитель должен сам буть повержен.
Я - в когорте тех, кто примкнул к неспящим,
Я в стране безумных собой отвержен.


Рецензии