***

Я ждал, когда она умрет,
Когда её оставят муки.
Её уж Смерть у дома ждет
А я, в слезах, целую руки.

Мы так любили, так клялись,
Мы жили долго, но немного,
Как демон с ангелом дрались,
Друг другу шли мы на подмогу.

И вот сижу я перед ней
И понимаю - я не в силе…
Но точно знал, уж сколько дней,
Нас погребут в одной могиле.

Я лягу рядом – верный ферзь,
И забросают нас землёю,
Я долго жил с тобою здесь
И вечно буду там, с тобою.


Рецензии