Мои мужчины

Мои мужчины, все сюда! Готова вас «спасти»:
Весло, метла, сковорода… Вы – опыт обрести.
«Самокритичные» мои, забудьте навсегда
Проблемы странные свои и в мой «гарем» айда!
Молчун, Игрок, Любовник, Брат – красавцы, вашу мать!
Всех гамузом хочу забрать, но вы готовы ль стать
Любимыми «без дураков», без фразы «ты должна»,
Без одевания оков и вечных «дай» и «на».
Любовью я творю, мечтой, надеждой и судьбой
И лично каждому скажу: «Навеки я с тобой».

Мне хватит уровней и сил, ты сердцем истину просил.


01:46
14.03.2014


Рецензии
Да, быть женщиной - испытание!

Сергей Марусенко   15.03.2014 13:44     Заявить о нарушении
Быть женщиной - счастье! И мне, и окружающим)))

Ксана Поликарпова   15.03.2014 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.