Ах, как люблю я тебя, моя милая

Ах, как люблю я тебя, моя милая,               
Самая добрая, нежно-любимая.
Я за всю жизнь не смогу отплатить,
За то, что ты подарила мне жизнь.
            Мамочка, самая милая
            Ты, всеми нами любимая.
            Чем старше, тем ты красивее –
                Н Е П О В Т О Р  М А Я!
Годы здоровье твоё всё изранили,
И ты уже не поёшь вечерами мне.
Смотришь невидящим взглядом во тьму,
Только тебя я, как прежде люблю!
            Мамочка, самая милая,
            Ты, всеми нами любимая.
            Чем старше, тем ты красивее –
                Н Е З А М Е Н И М А Я!
Годы ушедшие – не возвращаются,
И всё хорошее – не повторяется.
Только хорошее в жизни твоей –
Внуки и мы, как сказала ты мне.
             Мамочка, самая милая,
             Ты, всеми нами любимая.
             Чем старше, тем ты красивее –
                Н Е П О В Т О Р И М А Я!


Рецензии